Simple Sample On 6th & 7th Awards

Awal Februari ini SIMPLE SAMPLE mendapatkan award untuk ke-6 dan ke-7 kalinya. Tidak usah berlama-lama bicara panjang, langsung saja berikut awardnya.

6th Award

7th Award



Gambar Cewek Diatas Adalah Teman Sekelas Saya
Dari:
Teman Sekolahku si MEMET [Kamis, 2 Februari 2012]
Link:
http://ahmadrijal-blog.blogspot.com/2012/02/best-friend-award-forever-banyak-isinya.html
Dari:
Admin Zhey Five [Jumat, 3 Februari 2012]
Link:
http://zheyfive.blogspot.com/2012/02/award-ke-9-ke-10-zheyfiveblogspotcom-di.html
Nah, tadi 2 award yang diberikan kepada blog ini dari teman sekolah saya [Ahmad Rijal alias Memet] dan si Admin Zheyfive. Kemudian, saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Memet dan Zhey Five atas award yang diberikan kepada blog ini. Terutama kepada Zhey Five yang sudah sering-sering membagikan awardnya.



Salam, SIMPLE SAMPLE.

35 comments

3 Februari 2012 22.13

selamat ya gan,semoga makin maju ^_^

3 Februari 2012 22.14

Mantap dah

3 Februari 2012 22.14

@X-Adminyaa.. yhx gann..

3 Februari 2012 22.15

@RzaaL1306thx dah

3 Februari 2012 22.18

Selmat lagi bro ^_^ keep spirirt di dunia blogging just learn and share tips trick tntntux free ;)

3 Februari 2012 22.19

manteb dah gan....

3 Februari 2012 22.19

@Om-Riecoyaaa.. oklah

3 Februari 2012 22.21

@UNY CHESS CLUBthx dah

3 Februari 2012 22.35

@Simple Semuasep" salam blooger newbie kk ^_^ kalo bisa private donk =)) jadi bllogeer kek Kaka

3 Februari 2012 22.40

award itu sifatnya penting gak penting,yang paling fokus itu cuman sebagai penghargaan untuk menjadi blog yang baik ke depannya.

3 Februari 2012 22.42

@Om-Riecoboleh lah.. klo da wktuku

3 Februari 2012 22.45

@Trisna Niya yaa... thx dah sarann

3 Februari 2012 22.50

kunjungan :D

3 Februari 2012 22.58

@Simple Semua;)

3 Februari 2012 22.59

@Om-Rieco:}

3 Februari 2012 23.17

ceweknya cantik masih muda kenalin dong hahaha #gak nyambung wkwkwkw
btw selamat ya awardnya,tapi betul kata trisna award sekarang gak lagi murni karena penghargaan tapi karena ingin linknya tenar di blog lain juga :3

3 Februari 2012 23.21

smga mkin brkmbang aja blognya. tuh tmen ceweknya cntik2 smua

3 Februari 2012 23.59

@randy oktaranmw knalan dgn tmnku??
haha

..

btul tu tanggapannya si Trisna

3 Februari 2012 23.59

@Kelompok 4 / XI IPA -1iya cntik...
anda juga boleh knalan dgn dia

4 Februari 2012 00.01

selamat -_-)b

4 Februari 2012 00.02

@Ф дфѕдғфдғ Фya..
kok baru mampir...

4 Februari 2012 00.34

slamat sob

4 Februari 2012 00.58

wahhh,,, mantapppp.....wkwk www.indo-tricks.blogspot.com

4 Februari 2012 01.18

slamat ya bro...mudah2an tambah smangat lagi blogginynya n tambah ganteng aja blog nya di SERP,seklaian salam kenal jg,,kunjungan perdana :)

4 Februari 2012 05.48

@Widodoyaa

4 Februari 2012 05.50

@IndoTricks™thanx sobb

4 Februari 2012 05.53

@Green KLOPERERyyaa.. thx dah support

4 Februari 2012 06.07

Selamat Ya sobbat

4 Februari 2012 06.14

@Bimz Saputraya sob

4 Februari 2012 18.16

cute larh..

4 Februari 2012 18.18

@sI peNciNTA blOGso cute

5 Februari 2012 02.56

wah selamat y sob atas awardnya...
psti tu cew empunya blog ini...ehhemm"..hhe piss sob..^^

5 Februari 2012 04.34

@mipta-sharewellehh.. tmnku tuu bkan mpuunya blog nii

6 Februari 2012 03.06

cekepan cewe ane :P

6 Februari 2012 04.20

@RzaaL1306wooo.. kamu blum liat tuh yg aslinya

Posting Komentar

Konversi Kode
[Mulai Senin, 30 Januari 2012] Maaf, Jangan Masukkan Link Pada Komentar