• Notice !

  • Jangan menyebarkan hal
  • yang berbau Porno, Sara, 
  • SPAM dan hal negatif 
  • lainnya di blog ini.

  • Dimohon untuk tidak 
  • memasang link aktif 
  • di komentar.
  •  
  • Dipersilahkan untuk
  • yang ingin bertanya.
  •  
  • Please don`t forget to
  • give comments.
  • Thanks.
  •  
  • Admin Simple Sample

45 comments

21 Februari 2012 16.30

Mantap sob, memang harus gitu kalau kita berkomentar biar lebih enak dibaca oleh orang lain! Gak semarang komentar, tetapi yang paling ane dukung tuh yang jangan masang link aktif di komentar, sering banget orang masang link, di komentar padahal dah di set untuk komentar nama dan url tapi mereka masih masukan link juga!

21 Februari 2012 16.41

@Ady Blinkbtul tuhh...
di komentar ane udah ada peringatann..
masih aja masang linkk.

21 Februari 2012 17.12

mantaps gan...
sukses buat agan yg selalu kreatif...

21 Februari 2012 17.16

budak cs ke ? haha

21 Februari 2012 17.28

@Ifan Prabowosip

21 Februari 2012 19.10

ikutan ah.. say no to spam.... selalu creatif agan ini

21 Februari 2012 19.22

@Indra antarasipp

21 Februari 2012 19.52

Siap Kak 86 =)) Maju Terus Pantang Mundur ^_^

21 Februari 2012 19.55

@Om-Riecook dehh sip sip

21 Februari 2012 20.56

Komentar : Begini lho, semalem aq baru tidur jam 2.30 dini hari.... terus aq mimpi, ketemu bidadari yang sangat cantik sekali tersenyum manis kepadaku. Aq balas senyumnya, eh dianya ketawa sumringah. Tapi yang bikin aq kaget ternyata dia memiliki taring ... hiiii syeremmmm....

21 Februari 2012 20.59

@Shan GrafiKomhaha.. apaan nihh .. bukan komen.. tapi ceritaa

21 Februari 2012 21.05

hhahahahaha, kok malah kamu yg komen?

21 Februari 2012 21.09

@Shan GrafiKomkan sy yg jawabb

21 Februari 2012 23.26

cara bikinnya gmana gan? apa cma pke postingan biasa?

21 Februari 2012 23.30

@Kelompok 4 / XI IPA -1buatnya pake CSS

21 Februari 2012 23.35

Noticenya Kaya udah kaya Undang-undang hehehehe...!

21 Februari 2012 23.36

@Muliadihaha.. biar pada tau smuanya aturan di blog ini

21 Februari 2012 23.39

@Simple Semua minta kode cssnya dong plizz tampilannya bagus soalnya

21 Februari 2012 23.43

@Muliadiambil aja templatenya di urang kurai

21 Februari 2012 23.45

@Simple SemuaUrang Kurai ??? dimana tuh

21 Februari 2012 23.47

@Muliadidi hxxp://urangkurai.blogspot.com/2012/01/template-blogazine.html

22 Februari 2012 00.54

haha ada aja :D

22 Februari 2012 00.56

@RzaaL1306haha
biarlahh... bikin aturan dikitt

22 Februari 2012 00.59

tak faham blog ni...pelik r...boleh explain tak pasal blog ni?

22 Februari 2012 01.01

@YuqiSidesitu adalah aturan [rules] di blog ini

22 Februari 2012 01.58

Simple jee

22 Februari 2012 02.01

@Apinn Choyybenar / betul

22 Februari 2012 02.52

Simple but cool

22 Februari 2012 02.54

Sangat simple and keren sob...

22 Februari 2012 02.54

@Muhamad Azamthanks , Azam

22 Februari 2012 02.55

boleh juga nih noticenya. mungkin kalau tampilan flash mungkin lebih menarik lagi kali bro. tapi ane suka yang ini simple dan gak ribet, tapi menggelitik. mantabz. salam persahabatan blogger dan ditunggu kunjungan baliknya. makasih

22 Februari 2012 02.56

@Adnan Teknikthanks dahh buat si Adnan

22 Februari 2012 02.57

@bloekoetoek blogonolthanks yaa buat si Blogonol..
ku tkp ke blogmu dah

22 Februari 2012 06.25

nice.... ((= link tu mcm mne?? contoh..

22 Februari 2012 06.30

@ieka"bunny"dibuat dgn CSS

22 Februari 2012 06.54

wutt

22 Februari 2012 07.00

@fara athira:)

22 Februari 2012 21.58

Sy jg tdk ska spam sob T.T


Jngn lpa mmpir sob

Klo bsa follow jga hehe

Nnti follow back ^^

22 Februari 2012 22.01

@Live Mediasip

28 Februari 2012 06.33

budak cs kew ? nice blog :)
len dari yg len

28 Februari 2012 06.36

@FATIN FILZAHiyaa... good for my blog...
blog awak juga good

7 Maret 2012 21.13

keren nich gan

mantap dah....

ditunggu kunjungan baliknya yach...

http://zi-st.blogspot.com/

28 April 2012 16.56

Mantaps....

Posting Komentar

Konversi Kode
[Mulai Senin, 30 Januari 2012] Maaf, Jangan Masukkan Link Pada Komentar