Komentar

23 comments

17 Februari 2012 21.25

mantap sob awannya :D

17 Februari 2012 22.00

pertmax gak neh yaa =)) maslahx gak kliatan wkwk atou jaringan gw =)) kaya flash y Sob

17 Februari 2012 22.03

scrool nya kemana tuh golbogg

17 Februari 2012 22.11

Om-Rieco : iya.. miripp.. tapi bukan flash nii

Ф дфѕдғфдғ Ф: ga ada scrollnya

17 Februari 2012 22.36

wahh makin mataap gan :D

17 Februari 2012 22.38

thx dah buat si hutanmaya

17 Februari 2012 22.43

balapan animasinya om
wkwkwk

17 Februari 2012 22.50

Jamri : iya cloudnya lagi balapann...
finisnya nnti kiamat

18 Februari 2012 00.10

keren sob

18 Februari 2012 02.21

keren bang, css nya jago banget nih. :)
ini css kan? :D

18 Februari 2012 03.31

hohohoho...
tunggu dari gua nanti css3 seabrek-abrek...
keep posting brooo \m/

18 Februari 2012 05.40

TB : thx
RF : iya ini css .. pake juga kerframe
Beben Koben : sip

19 Februari 2012 04.32

@Simple Semua knp bisa ilang ya aneh?

19 Februari 2012 04.54

Ф дфѕдғфдғ Ф : ga tau..
nii ane pake yg pull..
margin 0
ga pke pocition [mungkin]
jdi ga ada scrollnya

21 Februari 2012 16.40

balik ke home nya lagi gimana ya? bingung euy sama tampilan blog nya, aniwei blog nya bagus banget tampilannya, tablet friendly....baru kali ini liat blogspot tampilannya kayak gini, simple banget euy...

21 Februari 2012 16.47

@<a href="#c3261729245190849672>Senoji</a>Thx yaa udah komen dan kritik blog ini

21 Februari 2012 18.15

gempak..

21 Februari 2012 19.45

keren mz broo awannya. . .

21 Februari 2012 19.54

@NgambarSharejelek awannya dehhh

21 Februari 2012 19.56

@NAL gempak apaan?

21 Februari 2012 20.35

keren gannn...ajrin gue donk..

21 Februari 2012 20.39

@Aris bolehh

Posting Komentar

Konversi Kode
[Mulai Senin, 30 Januari 2012] Maaf, Jangan Masukkan Link Pada Komentar