hi
Heello

Awal
H
ello didirikan Noah Everret yang berumur 27 tahun yang merupakan penemu dari Twitpic. Jejaring ini disambut luar biasa oleh para pengguna Twitter di Indonesia dan menjadi topik terpopuler. Heello dan Twitter sangat mirip. Pengguna Heello bisa menemukan sejumlah kesamaan dengan twitter seperti dalam hal penulisan status yang maksimal hanya 140 karakter, menggunakan simbol "@" untuk nama dan jenis teman yang disebut listening dan listener. Peluncuran Heello hanya sehari setelah twitter meluncurkan layanan berbagi foto. Layanan berbagi foto ini tentunya akan berkompetisi dengan pihak ketiga penyedia layanan foto berbasis twitter's API seperti twitpic yang dimiliki Noah.

Daftar
J
ika anda ingin mempunyai akun di Heello, cara mendaftarnya cukup mudah. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut:
  1. Buka situs http://www.heello.com/ 
  2. Klik "Join Now"
  3. Isi biodata dengan lengkap. Jangan lupa pilih username yg masih belum dipakai oleh pengguna lain. Dan joinlah dengan umur minimal 13 tahun. Pastikan semua tulisan berwarna hijau.
  4. Setelah semuanya selesai klik “Next Step”
  5. Kemudian akan ditanya integrasi dengan Facebook dan Twitter apa tidak? [Jika "iya", anda klik dan masukkan username Facebook dan Twitter. Jika "tidak", klik saja "Next Step".
  6. Selesai.




Fungsi
B
erikut adalah beberapa persamaan fungsi tombol-tombol pada Heello dengan tombol-tombol pada Twitter. Silahkan simak gambar berikut:



Listen me !






63 comments

23 Februari 2012 16.30

PERTAMAX DI AMANKAN :)

23 Februari 2012 16.31

rame gak di hello

23 Februari 2012 16.32

@jasri-myra Cyberjmkalo mau bikin akunn.. jadi + rame tuhh

23 Februari 2012 16.34

WOW.............,
Keren Sob mirip twitter ya .....

23 Februari 2012 16.37

@Faunk Symbiannerziyaa.. monggo langsung buat aja akunnya

23 Februari 2012 16.46

Udah sob ....

23 Februari 2012 16.51

@Faunk Symbiannerz^_^ ??

23 Februari 2012 16.53

mantaappp....
gada tandingannya Simple Semua...

oya di postingin juga ya, cara membuat tamplate sendiri..
itu jga klu blh.. hehee

23 Februari 2012 16.56

@Ifan Prabowoblogku masih banyak tandingannyaa.. jadi biarnya aja kalo ada tandingann....
haha.. ane ga bisa buat template sendiri... apa lagi caranyaa.... ane kan ga tau

23 Februari 2012 16.59

@Simple Semuamasa sih kok saya ga percaya ya... hahaha

23 Februari 2012 17.02

@Ifan Prabowoiyaahh.. suer.. buat template sendiri ane ga pernahh... [sebenarnya pernahhh tapi ga jadi2 hasilnyaa... jadi ane batal aja deh buat templatenya]

23 Februari 2012 18.32

Kok q g bisa buka y situsnya.. diblogkir..... hehe

23 Februari 2012 18.34

@quality electronicmasa sihhh ga bisaa.. ? salah ketikk kali

23 Februari 2012 19.48

wah Gagal Pertamax neh :'( Selalu Exsis aja :'( Salut w om =)) tapi hati" Plagiat di mana" Just Warn :D nice info bro udah pernah baca di vivanews :D Sun dlu :*

23 Februari 2012 19.49

waahhh boleh di coba juga nih.... izin baca dulu ya sob.. nnti lau ane kagak tau, ane boleh tanyk2 kan

23 Februari 2012 19.51

@Om-Riecoooo udah pernah baca yahh.. kirain om tuhh blum baca... tapi gpp lahhh

23 Februari 2012 19.52

@Ehwansah Jailanisilahkan dehh... biar ramee si heello... klo dah buat jgn lupa listen ane

23 Februari 2012 19.56

oke sob... nnti ane kabari deh....

23 Februari 2012 19.59

@Ehwansah Jailaniok sobbb... [klo mau jawab. KLIK aja REPLY]

23 Februari 2012 20.23

@Simple Semuakckcck Q kan ganteng kak :* Udah donk kckck Tetap Berkrasi dengan hal Yang Baru :*

23 Februari 2012 20.52

@Om-Riecosip sip

23 Februari 2012 21.36

hello ma twitter sma2 kgak enak

update status nya di batasin

23 Februari 2012 21.43

@rahmat-xpbtul tuhh... aku juga jarang main heello ma twitterr.. masih stia ma FB

23 Februari 2012 22.59

bagus gan....
ane harus banyak belajar ni dari agan....?

boleh gak...?

23 Februari 2012 23.02

@Andre Ranggabolehh.... kapan2 aja ya...ane nii masih newbiee

23 Februari 2012 23.21

Wah ,sedang twitter aja kagak terurus gan,apalagi makek hello :hammer

23 Februari 2012 23.22

@Alindros | Online Learninghaha... bosan yaa...
wes wes wess

@Simple Semua

iyaa,sepi mas,liat yang online juga engga bisa,game juga huhuhu X(

23 Februari 2012 23.29

@Alindros | Alindro-Unique.blogspot.comada juga tuu temannya twitter.. yg sediain game juga.. tapi ga bisa lihat yg onlinee....

24 Februari 2012 00.25

wow.. ternyata.. :))

24 Februari 2012 03.25

@Alam Perwiraternyata apa?

24 Februari 2012 03.46

ohh, gitu toh cara kerjanya
OTW Daftar dahh :D

nice inpo deh sobat :)

24 Februari 2012 03.53

@Admin ex-COMPTsip.. silahkan buat... jgn lupa listen me

24 Februari 2012 05.20

Bagus juga nih..

24 Februari 2012 05.22

pakai twitter aja bingung apa lagi ini, :D

24 Februari 2012 05.30

@Admin Master Dhedisilahkan buat dehhh...

24 Februari 2012 05.31

@Share Our Knowledgemasa bingung... klo kreasi tuhh ga ada bingung2nya.. wahaha

24 Februari 2012 05.51

wah, ada SN baru nih.! thx info nya bro.. :D

24 Februari 2012 05.53

@Harrys lalasippp... buruan buat akunnya.. jgn lupa listen me klo dah buat

24 Februari 2012 07.30

jejaring sosial juga ini

24 Februari 2012 07.32

@abby at freedom dayiya.. monggo dicoba

24 Februari 2012 22.37

wah mirip sekali....

24 Februari 2012 22.44

jejaring sosial baru ya gan ?? heheh maav ane agak jadul wkwkw
:D

24 Februari 2012 22.46

@Fadhillaturudah agak lama... tahun kemarin dah muncull... mungkin baru didengarr.

24 Februari 2012 22.52

@Doodeyzbtull mass.. miripp sngt

24 Februari 2012 22.55

Ane lebih suka facebook gan,, but, nice info!!
Keep 4 share!

24 Februari 2012 22.56

@Ryan si profesorsip gann... teruss next

25 Februari 2012 01.13

ahhaha assalamualaikum wr wb ue lah --"

25 Februari 2012 01.24

@Ф дфѕдғфдғ Фkok baru muncull.. darimana aja ente? & mana blognya?

25 Februari 2012 01.37

kunjungan sore

25 Februari 2012 01.45

@ADA BLOGsipp dehh..

25 Februari 2012 03.21

@Simple Semuakayak facebook atau twitter tu?

25 Februari 2012 03.23

@jasri-myra Cyberjmmirip skli dgn twitter.. hanya tombol2nya aja yg beda nama

25 Februari 2012 03.33

@Simple SemuaBegini Kisahnya.. :)

25 Februari 2012 03.33

Hahahah apa kabar ya heello? ane dah punya 3 akun disana tapi dah lama gak di buka. hahahaha listen me @justinbibir :D

25 Februari 2012 03.51

@The Lordsip nnti ane listen kamu klo aku buka heello..
ehh banyak emtt akunnyaa..

25 Februari 2012 03.51

@Alam Perwirabagaimana?

25 Februari 2012 04.27

(y)

25 Februari 2012 04.31

@Katon Primadisip.. buat deh akunnyaa

1 Maret 2012 08.11

wew... baru lagi nich.. bkin dulu aahhh.. ntar langsung share jejaring sosial dech.. wkwkwkkw

1 Maret 2012 19.58

@Blogger Blegedesbuat aja dehh langsung.. jgn lupa listen sy

Posting Komentar

Konversi Kode
[Mulai Senin, 30 Januari 2012] Maaf, Jangan Masukkan Link Pada Komentar