Perhatihan: Kafezone sudah mengganti tampilan luarnya, jadi sudah ga mirip lagi deh [berlaku Rabu, 29 Feb 2012 Pukul 23:00]

Facebook

Kafezone

73 comments

28 Februari 2012 22.16

ada perbdeaan ,, smping faceboook, buatan spa gan ??

28 Februari 2012 22.46

@Ditatap Sitompulbuatan si al-quds [mungkin]

28 Februari 2012 22.48

lihat di mari dah, http://whois.domaintools.com/kafezone.com

28 Februari 2012 22.50

@Galih Putrantyosipp

28 Februari 2012 23.01

maksud?

28 Februari 2012 23.01

sebenarnye kan,,saya x phm,,ape benda entry ni??hehe
btw,,kafezone??hmm,,looks like interesting

28 Februari 2012 23.03

@Eryn Edrinafront displaynya mirip [hampir sama]

28 Februari 2012 23.05

@LYNNkafezone... situs mirip facebook

28 Februari 2012 23.09

hurm , ape nieyhh ??

28 Februari 2012 23.11

@AqilahHashim (:social network yg mirip

28 Februari 2012 23.16

ouhh.,.

28 Februari 2012 23.16

TEMUKAN 10 PERBEDAANNYA! MAKA ANDA MENDAPATKAN KESEMPATAN BELANJA DI PARIS. Hehehehe...

28 Februari 2012 23.18

@AqilahHashim (:iya

28 Februari 2012 23.18

@Wahyu Tri Kusprasetyobetulan nihh?

28 Februari 2012 23.19

@Wahyu Tri Kusprasetyo wkwkwk, agan yg satu ini bisa aja ya..

wah apa itu gak menyalahi aturan hak paten facebook ya.., mengingat kawan blogger juga pernah di tuntut oleh facebook

28 Februari 2012 23.21

@Fikri Azharitanya aja sama yg punyaa..

28 Februari 2012 23.24

@Simple Semua gak usah ah,. yang penting happy :D

28 Februari 2012 23.26

@Fikri Azharisipp dehh.. lanjutkan karya2nyaa

28 Februari 2012 23.49

ihss plajiat again mamen..

28 Februari 2012 23.52

ini kan situs indonesia -_-
tempat hostingnya sama lagi dengan blog saya...

28 Februari 2012 23.53

xphm...

29 Februari 2012 00.40

Asssalamualaikum Bismillah ALhamdulillah | Wah wah bisa jdi saingannya FB nih....?

Trima ksih | Alhamdulillah Wassalamualaikum.

29 Februari 2012 01.45

Mirip situsnya,, 11:12

29 Februari 2012 02.38

@Ф дфѕдғфдғ Фiya nihh

29 Februari 2012 02.40

@Doodeyzwaduuh.. bahaya nihhh

29 Februari 2012 02.40

@norriezzxphm?

29 Februari 2012 02.41

@Jefry Dewanggawahhh wahh wahh.. terlalu alim juga kau iniee

29 Februari 2012 02.41

@Muhammad April Asryiya nihh 11:12..

29 Februari 2012 03.01

Apa Maksud nie...ngak faham..??

29 Februari 2012 03.05

same tapi xserupe..=)

29 Februari 2012 03.08

yang hitam

29 Februari 2012 03.10

@Aman™®situsnya samee

29 Februari 2012 03.13

@fanuiziya

29 Februari 2012 03.13

@Muhamad Azamape yg hitam?

29 Februari 2012 04.03

biru vs hitam

29 Februari 2012 04.06

@Zarithbagusan yg biruu

29 Februari 2012 04.36

ngga kreatip tu yg bikin :P

29 Februari 2012 04.39

@Nona Ennoiya nihh

29 Februari 2012 05.37

wah,, "si biru" dapet saingan nih ..
tp ttep bgusan yg biru

29 Februari 2012 05.42

@irfan'sblogkan yg biru rame skalii

29 Februari 2012 05.44

kafezone.com bukan saingan facebook, jadi jangan di banding-bandingkan, fiturnya saja sudah berbeda, di kafezone sendiri ada menu forum,game,jual beli, sedangkan di facebok tdk ada.

Tampilan sekarang sudah dirubah, gambar tersebut di ganti saja.
Seharusnya kita bangga cz situs tersebut dari Indonesia

29 Februari 2012 05.46

saingan facebook ya? maaf baru sempat mampir sob, happy blogging

29 Februari 2012 05.51

@warta kafewah ini dia nihh yg dari warta kafe...
ok dehh

29 Februari 2012 06.44

Plagiat beud keknya wkwwkwk,tapi ya banggalah dikit adalah buatan anak indo

29 Februari 2012 06.47

@Tutorial Blogini mungkin dibilang bukan saingan facebook

29 Februari 2012 06.48

@randy oktaraniya bangga buatan nak indo... sebenarnya ini bisa dibilang bukan plagiatt sihh

29 Februari 2012 22.10

Wahh Plagiat Mas Bro ^_^ Walaupun Indonesia Juga :'( harus Nya Kita Bisa Lebih Baik
NB :saran Buat Kafezone

keep Spirit Indonesia ^_^

29 Februari 2012 22.12

@Om-Riecotampilannya kafezone skrng udah gantii.. jadi ga mirip lagi ma FB

29 Februari 2012 22.20

Diganti tuh gambarnya, ntr bikin konflik malah dan merugikan kafezone

29 Februari 2012 22.27

@warta kafeane pasang aja peringatann dah...
tuh sudah ada pengumumannyaa...

[sip sip dehh.. nnti ane promosiin dehh nii kafezone]

29 Februari 2012 22.59

@Simple SemuaNah Baru Sep =))

29 Februari 2012 23.01

@Om-Riecoiya

1 Maret 2012 02.20

Wahh itu sih namanya PLAGIAT Masbro00,
Tapi walau gimanapun Pokonya I Lope Produk indonesia :D

1 Maret 2012 02.27

@Awell eighteentapi skrng bukan lagi plagiat..
check dehh

1 Maret 2012 03.05

Ohh iyaa, syukurlahh kalo gitu :)

1 Maret 2012 03.11

kafezone
jualan kopi ya?
hheehe

1 Maret 2012 03.12

@Awell eighteenklo mau jawab.. klik REPLY mass

1 Maret 2012 03.13

@obi newbiebukan jualan kopi.. ga ada kopi dissana

1 Maret 2012 04.35

tapi aku lebih suka facebook...^^

1 Maret 2012 04.39

@firmanistikiya.. buat juga yg kafezone dehh.. biar ramee si kafee

1 Maret 2012 06.24

pasti pada milih facebook gan

1 Maret 2012 07.31

Nanti bisa dituntut facebook lagi kalau plagiat usahakan ya jangan persis :D

1 Maret 2012 19.57

@alprablogkan fb dah terkenall

1 Maret 2012 19.57

@Admin Torayasurabayaudah ga persis lagii mass

5 Maret 2012 15.05

@Admin Torayasurabaya

kafezone tidak mirip dengan facebook dan bukan plugiat, gambar di atas itu salah, sekarang sudah beda,

Lihat dan daftar saja di www.kafezone.com biar anta percaya, jangan asal komentar

6 Maret 2012 20.43

kafezone ini jejaring sosial juga ya? coba di cek dulu baru tau saya thanks infonya..

6 Maret 2012 21.37

@Aryaniya

13 Maret 2012 00.42

blogwalking sore sob

13 Maret 2012 16.25

@Tutorial Blogiyaa

15 Maret 2012 04.49

masih mirip :D ^_^

15 Maret 2012 19.42

@singgih pambudiga lagi mirip

29 April 2012 21.02

kalo dari segi tampilanya sama sob hanya warna aja yang berbeda

Posting Komentar

Konversi Kode
[Mulai Senin, 30 Januari 2012] Maaf, Jangan Masukkan Link Pada Komentar