×
×
×
×
© 26-Jan-2012
Link Windows7
11:18 WIB

21 comments

25 Januari 2012 23.00

wow lah :D

25 Januari 2012 23.02

wah sip bagus!

25 Januari 2012 23.03

@Rzaal1306 and @Ѽ Doodey'z Ѽ : thx yah

25 Januari 2012 23.04

woow cuma gambar thok ya sob?

25 Januari 2012 23.04

GOOD ^_^

25 Januari 2012 23.07

@randy oktaran : bukan cuma gambar, tapi menunya jugaa.. menunya ada dipaling bawah.. bisa diperiksa periksa
@Ф дфѕдғфдғ Ф : thx gan

25 Januari 2012 23.22

la,, ingatkan loading,,haha

25 Januari 2012 23.24

@akuamir nda usah mii pke loding... nnti habisuangku di warnet

25 Januari 2012 23.51

wah keren banget neh,,, metode baru neh, cuma akan bingung pengunjung! karena sulit untuk mencari tulisan lainnya, yah kalu orang yang dah ngerti gak apa-apa tetapi kalau orang gak ngerti dg tampilan ini pasti bingung! tapi keren kok!

25 Januari 2012 23.53

@Ady Blink thx gan

26 Januari 2012 02.17

gambar doang ya ..
keren-keren ..
folbeck gan ..
www.yyireh.blogspot.com

26 Januari 2012 02.18

ooh, ada menu juga dibawahnya gan .. hha
sip sip

26 Januari 2012 02.48

@EYSurbakti perhatikan dulu lainkalinya mass .. haha

26 Januari 2012 03.16

blogg walking gan visit spirtusminumanku.co.cc y

26 Januari 2012 04.52

bagi-bagi resep donk bro .....
templatenya dri mana/cara buatnya ...

keren

26 Januari 2012 07.22

keren bang

26 Januari 2012 07.46

wihhh gila keren bener sob trus cssnya kok gak ada di postinganya sob

26 Januari 2012 14.41

mantap sob ..

26 Januari 2012 23.30

sip mantap lah,,,

26 Januari 2012 23.41

@ agung : yaa
@ dika : ya
@ Raka Luthfi :thx
@ Widodo : nntin menggangu tampilan
@ Rhosy Linuxer Beginners : thx gan
@ Admin basicsavez : ok

27 Januari 2012 23.37

hohoho.......
kenapa di menunya tak ada programs trisnapedia hehe
wah kalo ane klik shut down ,apa langsung mati laptop ane
menarik

Posting Komentar

Konversi Kode
[Mulai Senin, 30 Januari 2012] Maaf, Jangan Masukkan Link Pada Komentar