Kemarin saya udah posting tentang award, hari ini saya akan posting tentang award lagi karena hari ini si Admin Mipta-Share memberikan award pertamanya kepada blog ini. Award ini aku jadikan sebagai award yang ke-5. [blog ini ada di-list no12]

Simple Sample On 5th Award


Link: http://mipta-share.blogspot.com/2012/01/my-1st-awards.html
Nah, tadi award yang diberikan kepada blog ini dari si Admin Mipta-Share. Kemudian, saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Admin Mipta-Share yang telah menyumbangkan award untuk blog ini.  happy Blogging,



Salam, SIMPLE SAMPLE.

17 comments

30 Januari 2012 22.13

pertamaX :D

wuihh, dapet award lagi nih,, mantep juga tuh awardnya,, ^^

30 Januari 2012 22.15

Hadir Disini Untuk mengucapkan Selamat atas Perolehan Award na kembali..
emang bener2 bln jan'12 nie bulan nya Award, aq sendiri sebenere dapet lagi kmren cuman blom sempat posting..
Moga makin semangat dalam berkreasi Sob..
Happy Blogging

30 Januari 2012 22.19

selamat sob

30 Januari 2012 22.20

wah SELAMAT Atas AWORDNYA :D

30 Januari 2012 22.32

@ Share Our Knowledge : iyaa thx
@ (Aku Bukan) Bang Thoyib : posting aja sob,, nnti ku mampir
@ Widodo and @ ™[./LamonganCheaterZ ]™ : thxx sob

30 Januari 2012 22.44

awardnya kok gak dibagi-bagi sob?

30 Januari 2012 22.44

dapet award teerus,,,mau donk gw,,hahahhahah
semangat ye,,salam hidup yg modern harus minimalis

-Modernminimalis.com-

30 Januari 2012 22.48

@ Ѽ Doodey'z Ѽ : maaf sob,, aku blum menerapkan sistim gituann..
@ modernminimalis.com : ya gan

30 Januari 2012 23.00

Sukses selalu ngeBlognya Boss and semakin ramai pengunjungnya :D

30 Januari 2012 23.26

wah blognya makin mantab aja sob :)
Absen siang dan selamat buat sobat :)

31 Januari 2012 00.03

selamat gan ,, atas awardnya .. :)

31 Januari 2012 00.14

selamat aja deh

31 Januari 2012 02.04

@Wahyu Arief, @Rama Arif Maulana, @irfan'sblog, & @Kelompok 4 / XI IPA -1 : yaa.. thx gannn

31 Januari 2012 04.20

Award-Nya keren ya? Moga makin sukses saja kegiatan blogging-Nya.
Kalo sobat mau Ada Award yang sifatnya Unlimited diblog ane, jika mau bisa diboyong langsung dengan ketentuan hanya dengan meninggalkan komentar yang baik di postingan tersebut. Salam

wah ane gak bisa masukin link dipilihan Komentar sebagai pengunjung nih.
maaf link saya simpan disini saja: http://berbagi-kreativitas.blogspot.com/2012/01/award-berantai-dari-sahabat.html

1 Februari 2012 23.03

keren gan, itu Award gk dibagiin gan ? :-/

Visit me back at : http://guardian-headquarters.blogspot.com/

2 Februari 2012 08.40

@Suhendri Mrane akan ambil beberapa hari lagi,, tunggu

2 Februari 2012 08.40

@Elite Guardian maaf gann,, aku blum terapkan yg gituannn

Posting Komentar

Konversi Kode
[Mulai Senin, 30 Januari 2012] Maaf, Jangan Masukkan Link Pada Komentar