Setelah beberapa lama aku mencari tips untuk desain blog saya, secara tidak sengaja saya menemukan suatu widget yang belum pernah aku lihat sebelumnya, mungkin anda juga begitu. Widget itu adalah Efek Page Peel dengan fasilitas Follow. Jika anda ingin memasangnya, silahkan ikuti langkah berikut.

Copas kode berikut di atas ]]></b:skin>
#follower { position:fixed;_position:absolute; top:0px; right:0px; clip:inherit; _top:expression(document.documentElement.scrollTop+ document.documentElement.clientHeight-this.clientHeight); _left:expression(document.documentElement.scrollLeft+ document.documentElement.clientWidth - offsetWidth); }
Copas kdoe berikut dibawah <body>
<div id='follower'>
<script type='text/javascript'>var tujuan ='http://www.blogger.com/follow-blog.g?blogID=1258731790691319128'</script>
<script src='http://wadah-tutorial.googlecode.com/files/roller.js' type='text/javascript'></script>
</div>
Klik Save.

9 comments

22 Januari 2012 18.02

wakakakak bebeknya minta di follow...
kalo trik begitu sering di post oleh para blogger hehe.

22 Januari 2012 18.20

what?

22 Januari 2012 18.27

@Trisna N Bebeknya ga mau kalah dgn si burung nih

22 Januari 2012 23.49

keren yah ..
kertasnya ane copot dulu yah :D

23 Januari 2012 00.18

Ada yang laen g gan??
ehhh follow back ya
www.cob22.blogspot.com

23 Januari 2012 06.17

nice info gan...
ane coba dulu...

http://newhdd.blogspot.com/

23 Januari 2012 23.18

kerenn dah :D,salam Yang Penting Share

23 Januari 2012 23.29

@Deny Arya Wiranata : silahkan
@Admin cob : tunggu episod brikutnya
@Septiaji Agung Santosa :thx gan
@TheCloud903 : silahkan...
@randy oktaran : salam kenal juga

Posting Komentar

Konversi Kode
[Mulai Senin, 30 Januari 2012] Maaf, Jangan Masukkan Link Pada Komentar